Каталог товаров


Алюминиевые заготовки

В нашем ассортименте монетных заготовок мы представляем медные, алюминиевые и латунные диски для чеканки. Перед тем, как поступить в продажу, все заготовки проходят несколько технологических этапов: вырубку, полировку и отжиг. Это делается для приобретения ими пластичности, благодаря которой повышается качество изображения при чеканке монет.

Мы рады вам представить самый большой ассортимент монетных заготовок, различных материалов и толщины. Также сообщаем вам о том, что закупочные партии не имеют ограничений: вы можете заказать любое число монетных заготовок: от 1 до 10 000 ед. Кроме этого, у нас действует гибкая система скидок!

В ассортименте есть заготовки для сувенирных медальонов. Их отличительная особенность - наличие "ушка". Медальоны диаметром 25 и 33мм можно носить как украшение или подарить как памятный сувенир.

Заготовки тщательно упаковываются в специальные тубы по 50 штук. Тубы изготовлены из плотного картона и соответствуют диаметру монетных заготовок 25 и 32, 6 мм. Прочный материал туб исключает возможность повреждения заготовок, а плотное прилегание заготовок друг к другу, исключает появление "транспортных царапин" при доставке до заказчика. Твёрдость заготовки идеально подходит для получения качественного рисунка при чеканке в монету или жетон. (твёрдость заготовок от 40HB до 60HB).







Последние записи блога:

10 октября 2017
Самая большая распродажа года!
25 августа 2017
Повышение цен на заготовки и готовые монеты из латуни
23 августа 2017
Новинка «Монетного аттракциона» — механический сувенирный автомат!