Аттракцион в музее — реалии XI века

Опубликовано:
23 января 2012

Современный музей– это уже совсем не то собрание ценностей и редкостей, доступное немногим избранным, которое существовало в XVIII веке, и даже не то просветительское учреждение, где широкая демократическая публика приобщается к достижениям прошлого, которое сформировалось в XIX-м и господствовало на протяжении большей части ХХ-го.

Музей XXI века должен отличаться подвижным и интерактивным характером взаимодействия с посетителем. Современного человека сегодня уже не удовлетворит приобщение к музейным объектам путем пассивного созерцания. Возможность унести с собой «частичку истории», изготовленную собственноручно, становится достаточно эффективным способом продвижения музейных коллекций, привлечения к ним широкого публичного интереса.

Теперь встает вопрос, а, собственно, каким образом музей, одна из наиболее консервативных организаций, может добиться интерактивного вовлечения посетителей в процесс познания при этом решить проблему продажи и производства индивидуальных сувениров?

Само собой, вариант с открытием всех стеллажей и возможностью «повертеть» в руках реликвию в данном случае не является решением. Да, и различные лавочки с привычной и порядком поднадоевшей сувенирной продукцией (футболки и кружки с репродукциями, чаще всего сомнительного качества) не привлекают к себе внимания пресытившегося потребителя.

Комплект оборудования «Монетный аттракцион» — решает все эти проблемы. Вы можете заказать комплект для самостоятельного изготовления монет и создать шоу из процесса изготовления сувенира. Работа с нашей установкой абсолютно безопасна и приносит только положительные эмоции и яркие впечатления.

Наша компания разрабатывает дизайн и изготавливает клише, прессы для монетных аттракционов, т.е. владеет полным циклом производства оборудования «Монетного аттракциона», также мы предлагаем широкий ассортимент сопутствующих товаров: монетные заготовки, капсулы для монет, костюмы, красочные блистеры и многое другое….

Благодаря оборудованию МА посетители вовлекаются в процесс изготовления памятных сувениров — монеток с отчеканенным изображением.

Эти монеты люди берут с собой и показывают своим друзьям, знакомым и коллегам. Таким образом, вы получаете прибыль от чеканки монет и обеспечиваете бесплатное распространение рекламы своего музея.


Последние записи блога:

15 ноября 2019
Акция ноября — клише в подарок!
20 сентября 2019
Пополнение каталога готовых монет — ждем ваши предложения!
26 августа 2019
Скидка на аксессуары для монет!