Как правильно вести себя на свадьбе?

Опубликовано:
10 августа 2012

Не секрет, что одна из самых востребованных услуг с участием шоу чеканки сувенирных монет – это свадебное торжество.  Кузнец в национальном костюме задает колорит и вносит яркое впечатление, даря гостям дополнительное развлечение, а молодоженам – возможность выделиться на фоне других свадеб, и представить уникальные сувениры.

Начиная с древних времен, монеты были символом благополучия и привлечения достатка. Ими осыпали молодоженов, привлекая в будущую семью благосостояние. Теперь же вы представляете древнюю традицию на новый лад, чеканя индивидуальные монеты  для торжества. К тому же, издревле позволить себе чеканить индивидуальную монету могли только царственные особы, теперь же эта услуга стала доступной для любой пары. 

Почему  Шоу имеет такой успех у молодоженов?

Здесь немаловажное значение играет  желание выделиться на фоне остальных молодоженов, удивить и развлечь гостей. Это веселое шоу, где каждый гость почувствует себя кузнецом, сделав себе монетку. Наблюдать, как радуются даже солидные взрослые мужчины, махая кувалдой, действительно удовольствие. Что уж говорить о детях, чей неподдельный восторг не пересказать в одном предложении, это тема для целой статьи!

Так же, шоу востребовано еще просто потому, что это красиво и ярко. Вы приезжаете на свадьбу, в специальном костюме, залихватской кепке, улыбаетесь, проводите шутливые конкурсы с выкупом монеток – и непременно становитесь героем фотосессии и внимания гостей! Как правило, чеканить монету с портретами молодоженов пожелает практический каждый гость – из любопытства и ради веселья.

Во время  проведения  шоу не забывайте о том,  что вашими зрителями и его участниками в этот момент являются ваши потенциальные клиенты. Поэтому не забудьте взять с собой рекламные материалы (визитки, листовки и каталоги). Дополнительным бонусом для вас будет раздача ярких праздничных сертификатов с вашими контактами (гостям приятная память, а вам дополнительная реклама).   

Дабы оставить о себе положительное впечатление и привлечь дополнительных заказчиков очень важно не забывать об  искренней  улыбке и обаянии! Шутите, проводите конкурсы, увлекайте гостей аукционами. О том, какие конкурсы можно придумать с монетами, мы уже писали, да и фантазия здесь безгранична. 

Так же будет взаимовыгодно для вас сотрудничество с професииональным тамадой, приглашенным провести торжество. Обязательно попробуйте сотрудничать! Есть успешные примеры такой работы – тамада сможет красиво вписать вас в программу развлечений, и превосходно провести конкурсы с участием гостей в чеканке монет. А так же будет приглашать вас на следующие мероприятия, рекомендуя своим клиентом. От этого партнерства выигрываете вы оба – вам стабильный поток новых заказов, тамаде – дополнительная часть шоу-программы, востребованная на рынке услуг!

Еще один момент, о котором бы хотелось поговорить – о клише. Какие взять на свадьбу? Конечно, чаще всего заказывают хотя бы одну сторону индивидуальную, с именами и портретами жениха и невесты. Такие заказы поступают по несколько штук в неделю, что дополнительно убеждает нас в востребованности услуги. Но вам так же обязательно необходимо иметь одно стандартное клише, с пожеланием «Совет да любовь» — для тех, кто желает сэкономить. В нашей базе эскизов таких клише разработано немало, выберите и закажите. Наиболее популярно, пожалуй, классическое, с изображением двух голубей.

Желаем вам удачи в проведении свадебных мероприятий! Дарите вашим клиентам радость и улыбки, пусть они почувствуют себя кузнецами своего счастья – поверьте, ваша работа будет приносить вам финансовое благополучие и хорошее настроение. Ну а мы в свою очередь позаботимся о кратчайших сроках изготовления клише, и высоком качестве монетных заготовок. 

Успехов в бизнесе!


Последние записи блога:

20 сентября 2019
Пополнение каталога готовых монет — ждем ваши предложения!
26 августа 2019
Скидка на аксессуары для монет!
19 июля 2019
Жаркая акция для жаркого лета!