Сеть «Монетный Аттракцион» расширяется

Опубликовано:
16 августа 2012

Пожалуй, сегодня хотелось бы поговорить о наших достижениях за последние годы, и немного похвастаться приятными новостями.

Наша производственная компания разрабатывает и реализует оборудование для ручной чеканки уже более трёх лет, а сувенирный торговый автомат – год.

За это время мы приобрели примерно 200 активно действующих партнеров. География «Монетного аттракциона» поистине широка – от Калининграда до Хабаровска!

В том числе, у нас есть партнеры в 15 странах мира, таких как Израиль, Черногория, Болгария, Кипр и Таиланд.

Число монетных кузнецов, пользующихся оборудованием молодой Томской компании, неуклонно растет – на этой неделе будут отправлены посылки со стартовыми пакетами в Исландию и Ирландию.

Надеемся и далее на продуктивное сотрудничество! Развивайте ремесло холодной чеканки по всему миру, уважаемые партнеры, пусть этот бизнес будет и далее радовать туристов уникальными сувенирами, а вас – неограниченным доходом!

Спасибо вам!

Мы же в свою очередь обещаем, что качество производимого оборудования будет только улучшаться, а ассортимент расширяться. И конечно же, строго следим за сроками выполнения заказов. 


Последние записи блога:

6 февраля 2020
Встречаем Масленицу!
15 ноября 2019
Акция ноября — клише в подарок!
20 сентября 2019
Пополнение каталога готовых монет — ждем ваши предложения!